Двигатели и генераторные установки для энергоснабжения
Наши двигатели и генераторные установки широко применяются в больницах, школах, торговых центрах, АЭС и других местах в качестве основного или аварийного источника электропитания.

2 комплекта генераторных установок мощностью 850 кВА с параллельным подключением для больницы Medicine Hospital
Генераторные установки с системой ИБП, установленные в красных контейнерах на крыше здания, предназначены для питания госпиталя в случае внезапного обесточивания. Они позволят поддерживать работу медицинских приборов, от которых зачастую зависят жизни пациентов. В число основных достоинств также входят небольшая занимаемая площадь и низкий уровень шума при работе.

Генераторная установка мощностью 550 кВА для стоматологического центра Гётзепе в Турции
Генераторная установка с мощностью 550 кВА – оптимальный вариант временного источника питания для освещения и поддержания работы стоматологического оборудования. Генераторные установки данного типа также могут быть установлены в торговых центрах и других местах общественного пользования.

2 комплекта генераторных установок мощностью 700 кВА с параллельным подключением для отеля «Reis Inn»
Генераторные установки для отелей могут быть установлены в подвале или на крыше. Они не займут много места, и не будут оказывать влияния на повседневную жизнь отеля.

Генераторная установка мощностью 1250 кВА для цементного завода в г. Мапуту, Мозамбик
Аварийный источник электроснабжения помогает предотвращать различные аварии, к которым может привести внезапная остановка оборудования на заводе, а также сократить потери от приостановки и перезапуска оборудования.

Генераторная установка мощностью 1250 кВА для медного рудника Летпадаун в Мьянме (крупнейший медный рудник в Азии)
Генераторная установка с большой мощностью используется в качестве основного источника электропитания на медных рудниках, угольных шахтах и различных строительных площадках, где нет стабильной подачи электроэнергии.

Двигатель для передвижной электростанции (разработан специально по ТЗ заказчика)
Грузовой автомобиль, оснащенный генераторной установкой, превращается в передвижную электростанцию. Такие автомобили широко используются при обесточивании районов в результате природных катаклизмов или аварий. Они способны преодолевать большие расстояния. Благодаря закрытому исполнению передвижные электростанции отличаются низким уровнем шума и водонепроницаемостью. Они также могут применяться на угольных шахтах в удаленных районах, где отсутствует стабильный источник электропитания.

Двигатель для бетоносмесительного завода

Генераторная установка для Янцзянской атомной электростанции
Наша генераторная установка выступает в качестве аварийного источника питания для предотвращения несчастных случаев и катастроф, к которым можем привести внезапное отключение оборудования на АЭС.

Наши двигатели и генераторные установки могут работать в сильный мороз, в высокогорных районах и других неблагоприятных условиях.

Генераторная установка мощностью 456 кВА на Памирском фирновом плато
Наша дизель-генераторная установка, установленная на Памирском фирновом плато, выступает в качестве основного источника электроэнергии. Она отлично выдерживает сильные морозы и низкое атмосферное давление.

Генераторная установка для строительства 29-ой полярной станции в Антарктиде
Большинство научно-исследовательских полярных станций имеют собственные дизель-генераторные установки для обеспечения стабильной жизнедеятельности. Несколько генераторных установок работают по очереди, круглосуточно питая станции и поддерживая все системы в норме. Благодаря способности двигателя к холодному запуску наши дизель-генераторные установки способны выдерживать экстремально низкие температуры южного материка.

Двигатели для строительной техники
Наши двигатели часто устанавливаются в технику для строительства железных дорог, мостов, зданий и т.д.

Двигатель для хлопкоуборочной машины
Наши дизельные двигатели могут быть установлены на хлопкоуборочные машины, тракторы и другую сельскохозяйственную технику. Благодаря низкому расходу топлива и большой мощности они получили высокую оценку от многих фермеров.

Хлопкоуборочная машина за работой

Благодаря таким характеристикам, как простота техобслуживания, высокая плотность и большой крутящий момент, строительная техника, оснащенная нашими двигателями, широко применяется при строительства мостов, железных дорог и шоссе.

Двигатель для портального крана

Двигатель для крана для строительства мостов

Двигатель для портального крана на пневмоходу

Двигатели для железнодорожного строительства

Двигатели для транспортных средств
Двигателями производства нашей компании часто оборудуются самосвалы, тягачи и другие виды транспортных средств. Двигатели Huachai – отличный выбор для грузовых автомобилей.

Двигатель для самосвала

Двигатель для карьерного самосвала

Двигатель для тягача

Судовые двигатели
Дизельные двигатели в морском исполнении устанавливаются как на небольшие рыбацкие лодки, так и на круизные лайнеры. Они были одобрены Китайским классификационным обществом.

Судовой двигатель для судов внутреннего плавания

Судовой двигатель для рыболовецкого судна

Судовой двигатель для круизных лайнеров

Hebei Huabei Diesel Engine Co.,ltd.
Адрес: P.O. 910,Zhongshan West Road , Shijiazhuang, Hebei, China.
Контактное лицо: Louise Chen
Тел.:+86-10-63843710
Факс: +86-10-63843710
Эл. почта: deutz@chbdp.com
Skype: louisechen1985

Quick Response Code